Артист обрадовался результатам проведенного референдума.

Российские звезды продолжают активно комментировать события в Украине. События в Украине волнуют не только обычных граждан, но и знаменитых людей. Российские звезды в эти дни активно следят за ситуацией в соседней стране и не упускают возможности прокомментировать то или иное событие.

Уже многие звезды высказали свою позицию по отношению к Крыму, в котором на днях прошел референдум. Известный российский шоумен, телеведущий, юморист и звезда Comedy Club Гарик Харламов обрадовался происходящему и заявил о том, что Крым всегда был "русской землей". На своей странице в социальной сети Twitter Гарик написал:

"Поздравляю мою страну с возвращением Крыма! Исправлена чудовищная ошибка СССР и лично Н.Хрущева. Крым исконно Русская земля! Ура!", - поделился своими эмоциями Гарик.

"Все кто отписался или пишет говно, обиженные люди! Я Русский! Слава России! Мир всем и любовь!", - добавил Харламов.

"Крым отвоевали у турок Русские, в Русско-Турецкой войне. Потом Хрущев подарил его Украине. Теперь он возвращается обратно! Вот история. Всю жизнь Россию ненавидели все и вся. Немцы, французы, американцы, японцы и т.д и т.п. Украина, Белорусия братские народы!", - резюмировал Гарик Харламов.