Кухонный гарнитур Ева был создан в стиле модерн. Форма кухонного гарнитура - угловая с открытой нишей для декоративных изделий.

  • Габариты - 3100 х 1550 мм
  • Высота столешницы - 860 мм
  • Высота верхних шкафов - 720 мм

Материал фасадов - пластик Арпа, производство Италия. Витражные стекла - матовые в алюминиевой рамке. Столешница влагостойкая - 38мм, пластик белого цвета, производство Италия.

Кухонный Гарнитур Элла был создан в стиле модерн. Форма кухонного гарнитура - угловая. Гарнитур выполнен в двух цветах - низ Кора зембрано, верх Выбеленный дуб.

  • Габариты - 1650 х 1380 мм
  • Высота столешницы - 860 мм
  • Высота верхних шкафов - 910 мм

Материал фасадов - пластик Арпа, производство Италия. Столешница влагостойкая - 38мм, цвет Халцедон, производство Россия.

Стеновая панель и плинтус выполнены под цвет столешницы.

Возможно ли это? Как часто вы натыкались на объявление, обещающее максимум выгод по минимальной стоимости? Наверняка впоследствии разочаровывались. Как правило, при производстве мебели это практически невозможно сделать – дешевыми могут быть только типовые модели под стандартные размеры помещения. Бывает так, что даже после тщательных замеров доставленный из магазина кухонный гарнитур не вписывается – ни по размерам, ни по стилю.

Как решить проблему?

Лучший выход из ситуации, когда хочется получить желаемое за адекватные деньги – сделать кухню на заказ. Наши сильные стороны:

Точные замеры – идеальные размеры! Кухня на заказ встанет в точно отведенное ей место, вам не придется маскировать щели между шкафами и зазоры в местах стыка столешниц.

Холодильник – туда, духовка – сюда! Еще один «плюс» кухни по индивидуальному проекту – возможность разместить встроенную технику там, где это удобно вам, а не производителю мебели.

Любой каприз – за ваши деньги! Как известно, в недорогих гарнитурах в первую очередь страдает каркас – его предпочитают делать из дешевых материалов, придавая лоск с помощью красивых фасадов. Так, мебель с каркасом из ДСП начнет «капризничать» уже через 5-6 месяцев использования.

Если вы в поисках кухни на заказ в Москве недорого – вы обратились по адресу! Производственная компания «Русские кухни» может изготовить любой вариант мебели – от бюджетной до «экстра-класса» за короткое время!

Мы предлагаем более 100 вариантов отделки фасадов, выбор цвета по пантонам RAL и качественную фурнитуру фирм Blum, Hettich, МДМ, Boyard. Мы даем гарантию на свои изделия – 12 месяцев, потому что используем только качественные и проверенные в производстве материалы.

Преимущества работы с нами:

Небольшие сроки изготовления – до 3-х недель. Быстрое удовлетворение пожеланий заказчика возможно благодаря грамотно организованному производственном у процессу, где материал всегда есть на складе, фурнитура – в достаточном количестве и в большом ассортименте, а рабочие руки – только опытные, «самые золотые».

Бесплатный выезд замерщика – снятие мерок на месте, подбор оптимальных материалов исходя из помещения, бюджета, пожеланий клиента, создание 3D-эскиза или выбор готовых моделей из Каталога.

У нас вы можете заказать услугу «дополнительная комплектация» – при установке гарнитура наши специалисты помогут установить раковину, вытяжку, фильтры.

Отсутствие лишних наценок – мы работаем напрямую с поставщиками комплектующих, фурнитуры и материалов без посредников, поэтому может предложить вам выгодные цены. Качество работы и выгодные условия для клиента – наш приоритет!

Забота о здоровье своем и близких – все используемые нами материалы высокого качества и экологически чистые. Применяемые нами лаки, краски, клей – от ведущих производителей средств для мебельного производства, поэтому имеют необходимые сертификаты.

Приглашаем вас ознакомиться с нашими работами – Каталог здесь. И помните, что кухни на заказ в Москве недорого – это возможно, если вы решили выбрать в качестве партнера компанию «Русские кухни»!