КГТУ, Калининград, Россия, 2013. — 146 с. Содержание ПЗ ВКР: Введение. Технико-экономическое обоснование. Технологический раздел. Организационный раздел. Инженерное обеспечение предприятия. Охрана труда и окружающей среды. Экономический раздел. Заключение.

  • 398,56 КБ
  • скачан 71 раз
  • добавлен 15.11.2014 01:20
  • изменен 17.11.2014 01:32

ВГУИТ, Воронеж, 2012. — 160 стр. + 7 чертежей (формат А1). Специальность - Технология продукции общественного питания. Технологическая часть. Организация производства. Архитектурно-строительная часть. Экономическая часть. Санитария и гигиена. БЖД.

  • 5,86 МБ
  • скачан 205 раз
  • добавлен 27.10.2012 19:07
  • изменен 27.10.2012 22:30