1 099p. 2 200p. только 8 и 9 июня!

3 Технологический раздел 4
3.1 Разработка производственной программы 4
проектируемого предприятия 4
3.1.1 Определение числа потребителей 4
3.1.2 Определение количества блюд 6
3.1.3 Составление расчетного меню 6
3.2 Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов 12
3.3 Расчет площадей складских помещений 15
3.4 Овощной цех 19
3.4.1 Производственная программа и режим работы 19
3.4.2 Расчет численности производственных работников 21
3.4.3 Расчет и подбор оборудования 23
3.4.4 Расчет площади овощного цеха 24
3.5 Мясо-рыбный цех 26
3.6 Холодный цех 32
3.7 Горячий цех 37
3.8 Расчет площади помещения для резки хлеба 56
3.9 Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары 58
3.10 Расчет помещений для потребителей 59
3.11 Расчет площадей служебных и бытовых помещений 63
3.12 Расчет площадей технических помещений 63
3.13 Определение общей площади проектируемого предприятия 63
5 Экономический раздел 67

5.1 План выпуска продукции и план продажи покупных товаров 67
в натуральном выражении 67
5.2 Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода 69
5.2 Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода 74
5.3 Труд и заработная плата 76
5.4 Издержки производства и обращения 79

Ресторан русской кухни на 100 мест