I. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ

2 Описание предприятия

1.3 Организационно - правовая форма предприятия

4 Потребность в посадочных местах

1.5 Определение источника обеспечения сырьем и товарами

1.6Аргументирование технической возможности строительства предприятия общественного питания в данном месте

7 Обеспечение предприятия общественного питания квалифицированными кадрами

8 Аргументирование обеспечения предприятия общественного питания финансовыми средствами

II. ХАРАКТЕРИСТИКА РУССКОЙ КУХНИ

2.1 Характеристика древнерусской кухни

2 Характеристика общерусской национальной кухни

III. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ

3.1 График загрузки торгового зала ресторана на 80 мест и бара на 24 места

2 Расчет количества блюд реализуемых в течении одного дня

3 Расчет количества напитков, кондитерских изделий и прочей продукции реализуемых в течении одного дня

4 Разработка меню

5 Расчет производственной программы предприятия

6 Расчет складских помещений предприятия

7 Расчет общей площади овощного цеха

8 Расчет общей площади мясорыбного цеха

9 Расчет общей площади холодного цеха

10 Расчет площади горячего цеха

IV. СТАНДАРТИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

4.1 Харктеристика солянок. Ассортимент

2 Технология приготовления солянок

3 Технология приготовления блюда Солянка «Барингтон»

4 Характеристика основного сырья

5 Характеристика вспомогательного сырья

6 Физико-химические изменения сырья в процессе тепловой обработки