Русская кухня влада пискунова

Инженер по образованию, Влад Пискунов однажды завел кулинарный ЖЖ и, став одним из главных гастроблогеров страны, успел с тех пор выпустить три книги, побывать ведущим передачи «Мужская еда» и завести сайт «Железо и огонь» с рецептами и интернет-магазином, где продается кухонная утварь и его собственные смеси специй.

Мы пригласили его на нашу кухню приготовить блины, потому что одна из книга Влада — «Вот блин!» — посвящена тому, как делают это блюдо в разных концах света.

И у нас царил настоящий блинный интернационал — были и палестинские блинные кулечки, и корсиканский блинный торт, и монакские креп-сюзетт.

Влад, кстати, был самым первым человеком, который готовил на третьей кухне «Еды» на Даниловской мануфактуре. На четвертую, на Кузнецком Мосту, мы его тоже обязательно пригласим.

Русская кухня влада пискунова

Атайеф

Русская кухня влада пискунова

Обычно эти арабские блинчики — их называют также катайеф — делают с заварным кремом, но Влад решил сделать их по-своему — с творогом. Сверху атайеф можно полить апельсиновым сиропом — или чем-нибудь столь же подходящим.

Русская кухня влада пискунова