Адская кухня русская версия


Телевизионный сериал «Адская кухня» - российская интерпретация американского кулинарного шоу, которое представлено в эфире в 2012 году. И в этом проекте за главный приз предстоит сражаться его кулинарам-участникам под руководством ведущего Арама Мнацаканова. Группой авторов и создателей этой киноленты представлены шестнадцать выпусков шоу. Каждый из них имеет длительность около 47 минут. Впервые сериал представлен в массовом прокате в феврале 2012 года.

Выпуск телевизионного сериала «Адская кухня» представит зрителям невероятное кулинарное шоу, в котором его семнадцати участникам предстоит побороться за главный приз проекта. А это - ни много, ни мало, а три миллиона рублей. И что нужно пережить добровольцам, чтобы завладеть этими деньгами – мы увидим в телепроекте. Под умелым руководством шеф-поваром, который трудится в сети ресторанов Санкт-Петербурга, участникам шоу нужно будет показать все, на что они способны в кулинарном искусстве. Все, что они умеют и какие шедевры могут изобретать из продуктов питания.

Смотрите в удовольствие на нашем сайте в режиме онлайн увлекательный и невероятно захватывающий телевизионный реалити-сериал «Адская кухная». Приглашаем Вас к удивительно приятному просмотру, и в жизни пожелаем готовить кулинарные шедевры на своей кухне!

Год выпуска: 2012-2013
В ролях: Арам Мнацаканов, Сергей Гусовский, Дарья Цыбина

Рекомендуем посмотреть:

Адская кухня русская версия

Комедийный телевизионный сериал «Кухня» снят российскими продюсерами Вячеславом Муруговым, Эдуардом Илояном и Виталием Шляппо, и впервые был представлен в 2012 году при содействии киностудии «Yellow, Black and White». Это сериал о забавных приключениях молодого провинциального человека, мечтающим быть шеф-поваром в престижном ресторане Москвы. Режиссерами картины выступил Дмитрий Дьяченко, который работал по сценарию Василия Куценко, Татьяны Гончаровой и Вадима Комиссарука. Картина содержит 20

Адская кухня русская версия

В телевизионном детективном мистическом сериале-триллере «Грач», который запущен в прокате в 2012 году как результат работы российских кинематографистов, зрители увидят ошеломляющую историю о майоре Сергее Грачеве, который выполняет вместе со своими сослуживцами невероятно сложные задания. Группой создателей сериала, в которую вошли режиссер Андрей Волгин, сценарист Михаил Щедринский и продюсер Рауф Атамалибеков, отсняты двенадцать серий киноленты, каждая из которых имеет свою длительность

Адская кухня русская версия

В кулинарном шоу «Адская кухня» 2005 года выпуска от американских постановщиков Джереми Уайсса и Йена Кенни развернутся настоящие кухонные баталии за приз, а главными действующими лицами станут конкурсанты. Ведущим и автором проекта выступил известный ресторатор Гордон Рамзи. Основная часть съемок проводилась телеканалом «Fox».