Добавлена: 15-16 серия (16 сезон) - ViruseProject

Адская кухня русская версия

Наверное, нет такого человека в мире, который бы не слышал о самом знаменитом кулинарном шоу Гордона Рамзи - hell’s kitchen. Выпуск реалити-шоу на телевидение датирован 2005 годом. С того времени оно собрало целое войско поклонников из всех уголков земного шара. Хоть у hell’s kitchen узкая направленность, однако страсти здесь не угасают, а сюжет манит к экранам своим необычайным драматизмом. Задача участников одержать статус «шеф-повара» одного из популярных ресторанов. За такое звание они готовы сражаться до последнего. Адская кухня – настоящее, жестокое поле боя. Основное оружие участника – это его блюдо. Оно должно сразить наповал каждого кто отведает его или хотя бы услышит аппетитный аромат. Кто станет лучшим? Кто станет шефом над шефами?

Смотреть онлайн Адская кухня в хорошем качестве бесплатно

Год: 2005 - 2017 (1 - 16 Сезон)

Слоган: «Hell is a lifestyle choice»

Смотреть похожие Сериалы

  • Адская кухня русская версия
  • Адская кухня русская версия
  • Адская кухня русская версия

    My Cat from Hell

  • Адская кухня русская версия

    Правила моей кухни

    My Kitchen Rules

  • Адская кухня русская версия
  • Адская кухня русская версия
  • Адская кухня русская версия

    America's Next Top Model

  • Адская кухня русская версия
  • Адская кухня русская версия
  • Адская кухня русская версия

    Обыск и свидание

  • Адская кухня русская версия
  • Адская кухня русская версия
  • Адская кухня русская версия

    Домашняя кухня Гордона Рамзи

    Gordon Ramsay's Home Cooking

  • Адская кухня русская версия

    Китайская кухня с Гоком

    9 мая 2017 10:38

    А я с интересом наблюдаю онлайн за происходящим в шоу "Адская кухня". И порой даже представляю себя на месте этих поваров, которым достается на всю катушку! Попробуй-ка выдержи, это не то что смотреть со стороны! Здесь может растеряться каждый, ведь участники под пристальным вниманием, им приходится терпеть многое, картина еще та! Пусть это не актерский состав, и не фильм комедийного жанра, однако зрелище захватывающее, сродни боевику. У нас дома уже стартовал семейный просмотр этого действа, переживаем все, и болеем за многих. Этот сериал достоин огромного внимания зрителей, он полноценно наполняет досуг. Вероятно, здесь сценаристы мало влияют на ситуацию, все происходит экспромтом. Вот это больше всего и ценится! Хочется, чтобы выходили новые серии, непременно будем ждать продолжения.

    Адская кухня русская версия

    21 дек 2016 18:52

    То как шеф порой кричит на участников этого шоу порой заставляет зрителя усомниться в чистоте этого шоу, но все же правила шоу таковы, что вполне естественно, что между его участниками и другими действующими лицами проекта возникают такие споры, такие терки и так далее. Но все же это телевидение, так что элемент игры в этом процессе, несомненно, присутствует и в этом сомневаться не приходиться. Правда, это нисколько не влияет на статус этого проекта, он все равно считается таким крутым, каким он считается все время, которое только пребывает на экране. И интерес со стороны зрителей ежегодно находится на все том же высоком уровне, что тоже вполне объяснимо, если уж на то пошло. Такие телевизионные проекты беспрекословно пользуются у зрителей не просто популярностью, а бешеным успехом. «Адская кухня» яркий пример этого, мне тоже очень импонирует этот проект, и некоторые сезоны я смотрел с огромным удовольствием.

    Адская кухня русская версия

    24 ноя 2016 00:35

    Раньше я смотрел отечественный аналог этого шоу, и сначала оно мне нравилось меньше "МастерШефа", но потом они для меня примерно выровнялись, т.к. сравнивать их все же некорректно - в "Адской кухне" ставка сделана на работу в реальных условиях ресторана, а в "МастерШефе" - на общую кулинарную подготовку, но, правда, зачастую в очень необычных условиях, требующих выдумки, фантазии и моментальных взвешенных решений. Но когда я посмотрел "Hell's Kitchen" с Г. Рамзи, то после этого все другое вообще смотреть не хочется. Все серии - просто супер. Гордон просто невероятен, вот уж действительно нереально талантливый шеф-повар! Он великолепно выполняет руководящие функции, но при этом и сам готовит просто потрясающе! И вообще, уровень здесь явно выше. Смотрите обязательно все серии этого супершоу!

    Адская кухня русская версия

    10 ноя 2016 12:52

    Отличное кулинарное шоу, особенное для тех, кто обожает готовить, придумать новые блюда, и не видит своей жизни без кулинарных новшеств. Изначально, мною было просмотрено другое шоу, украинская версия. Думаю все слышали об Мастер шефе. Вот именно оно меня изначально и покорило. Но когда оно закончилось, мне пришлось искать нечто новое. Вот так, я и наткнулась на американскую, вроде оригинальную версию. И я была потрясена его уровнем. Он просто на высоте. Как они готовят, какие им предоставляют испытания, и вообще, все в целом - оставило только положительные впечатления. Смотреть такого рода и уровня передачи сплошное наслаждение. Я очень рада, что обнаружила такую находку, хотя она всегда мелькала перед глазами. Поэтому, если вы еще не видели его, то смотреть нужно обязательно.

    Адская кухня русская версия

    9 ноя 2016 18:31

    Это один из самых известных в мире телевизионных проектов. К тому же один из самых успешных, безусловно. Я смотрел выпуски подобного шоу на украинском телевидении, и также смотрел российскую версию. Но все же мне захотелось посмотреть оригинальную версию, ведь я захотел сравнить. Все-таки оригинальная версия классная, хоть она происходит и не на родном языке, и требуется перевод. Этот проект состоит в том, что строится специальная студия-ресторан, и затем набираются участники, которые приходят туда взять участие в проекте, и должны они будут учиться готовить под предводительством шеф-повара, который выбирается специально для этого проекта, и является он каким-нибудь ресторатором, профессиональным поваром и тому подобное. В оригинальной версии проекта это Гордон Рэмзи, талантливый человек, который добился успеха в жизни, поскольку в свое время он был футболистом, причем играл довольно успешно, но после окончания карьеры, он вплотную занялся работой на кухне и стал настоящим мастером этого дела. Шоу очень эмоциональное и драматическое, и моментами бывает, что отнюдь не завидуешь участникам этого проекта, ведь приходится им там действительно очень нелегко.

    Адская кухня русская версия

    27 дек 2012 01:08

    Мне что странно - набирают про-поваров не все само собой,но большая часть(5 сезон смотрю вывод сделан с того что видел)ну раз профи в своем деле то какого чёрта ты не можешь сделать то что по твоим словам ты делал 100500 раз!?Именно в таких моментах я понимаю Гордона,сейчас я не работаю по специальности НО у нас тоже важна командная работа-один тупит, страдают другие,один в один хожу как Рамзи матерюсь и все такое все вокруг летает.З.Ы.Психовать на работе - это норма,Спасибо Рамзи показал мне истину.)

    кукуева ,
    Меня учили также мол -"Клиент всегда прав" НО учитывая откуда я и где бы мне пришлось работать. мне бы пару пьяных чмошников начало рассказывать как мне работать. мне бы срок светил.

    Адская кухня русская версия

    18 дек 2012 01:17

    кукуева. видимо и в личных сообщениях надо воздерживаться от прямых ссылок. Впредь учту.

    Кстати Рамзи запустил еще два проекта в этом году.
    "Курсы элементарной кулинарии", где он дает рецепты ста простых блюд и в процессе готовки объясняет все маленькие секреты и тонкости. Вплоть до того как точить нож или грамотно пользоваться мельницей для перца.

    И "Это все еда" ("The f World"), где он занял чужой ресторан на 9 недель, чтобы готовить там сезонные блюда для 60 приглашенных гостей, и как он сам сказал: "Готовить еду и говорить о еде". Все рецепты он адаптировал, чтобы ее можно было готовить и дома.

    Адская кухня русская версия

    16 окт 2012 15:14

    кукуева. ну например назвать десертом, пирожным.

    Если подумать, то так и безе с меренгой можно в печенье записать. Конечно они "пожиже" будут, в них же не добавляют миндаль. Кстати, много ли сортов печенья, которые действительно, а не в переносном смысле, тают во рту? Вот макарон действительно тает, куда ж ему деваться, в нем ведь нет муки.

    На мой вкус уж очень расширительно у нас толкуют термины. И стоило бы четко определить, что и как можно (и нужно) называть.

    Сижу жду десятого сезона, а пока посматриваю всякие радости вроде "Кошмаров на кухне" Рамзи и его двойника "На ножах" Мнацаканова. В один момент осознал, что как и Мнацаканов начал понимать украинский язык (кажется в шестой серии он об этом говорит таксистке). Все не без пользы.

    Эх найти бы еще одни "Правила моей кухни" или того же Мастершефа из Австралии или других стран, но на русском.

    Адская кухня русская версия

    7 окт 2012 18:44

    Очень забавно смотреть первую серию когда начинающие повара высказваются о Рамзи как о хаме и т.п. Но в процессе узнается что Рамзи очень милый человек который просто делает то что требуется. А еще его тупо бесят придурки которые мнят себя великими поварами

    Адская кухня русская версия

    26 сен 2012 17:08

    Выпал в осадок. Половину серии Гейл была мужского пола. Потом вроде успокоился, но тут новый ляп. У переводчика даже гугла не нашлось. Иначе он бы не назвал такие замечательные ингредиенты как кейл и ям . Я конечно понимаю, что не все знают что такое ямс, и им глубоко фиолетово как его называть правильно, но листовую капусту не перевести это кем надо быть?
    Кстати на досуге, мы говорим "капуста" в значении деньги, а американцы говорят "kale". Вот такая общность культур.

    Адская кухня русская версия

    26 сен 2012 15:31

    Да блин, ну чтож они издеваются то? Восьмой сезон. Салат от Никоса, сижу думаю от какого нахрен Никоса? Сафронова что ли? Это они салат Нисуаз (салат из Ниццы) перекрестили. Идиоты. Поотрывать всем нашим переводчикам головы, все равно ведь не пользуются.
    И третий тоже приколол, "Салат от Волдорфа. Мать их за ногу. Уолдорф получил свое название не от шеф повара. История конечно запутанная, но ни «Вальдорф-Астория» ни «Waldorf Lunch System» в любом случае не один человек.

    Кстати порадовал сам посыл насчет трех самых известных в мире салатов. Это как если бы мы "Оливье" объявили самым известным в мире.
    Переводить надо было - самые популярные в Америке салаты.

    Адская кухня русская версия

    26 сен 2012 03:53

    кукуева может я слегка и погорячился, хотя это опять же зависит от мяса ;)
    Не случайно перед нарезкой мясу полагается отдохнуть, чтобы сок не вытек, иначе тут же идут жалобы на "мясо пересушено".
    С поварским образованием мне не повезло, а способности - волей неволей приобретешь если любить готовить и делать это регулярно лет двадцать подряд.
    Кстати раз уж представился случай. спросить у профессионала. Можно ли на полном серьезе считать макерон (макарон) - печеньем? А то я по этому поводу вечно взвиваюсь. Может зря?

    aquariusc. по большому счету они не профессионалы, как я и писал раньше. Но главное даже не в этом. Дело еще и в предубеждениях, которые более-менее разделяет народ в целом. Есть такой китайский деликатес "Императорские яйца Сунхуадань" средний человек не только от запаха, но и от процесса приготовления будет не в восторге, а точнее просто вывернется на изнанку. Но они вот едят да нахваливают.
    Или любимый шотландцами Хаггис, много ли народа в других странах хотя бы согласится оценить его вкус? А не то что похвалит.
    Да и нашу икру многие называют просто "рыбьи яйца" и не выносят даже запаха.

    Адская кухня русская версия

    20 сен 2012 02:58

    кукуева. я бы не догнал? Не надо лохматить бабушку. Как готовится Биф Веллингтон, я прекрасно знаю, и с Бефстроганоф его не спутаю, как и с пирогом. Чем отличается запеченная вырезка от мясного пирога я прекрасно понимаю. В худшем случае Веллингтон можно отнести к мясным рулетам. Но не к пирогам, которые никогда не готовятся из целого куска мяса, а всегда используется либо мясо резанное, либо и вовсе фарш.

    Кстати Веллингтон с ягненком - версия Рамзи. В оригинале используется говядина или телятина.

    На мой взгляд нашим горе переводчикам не помешало бы подучить кулинарию. А то вечно у них ганаш - глазурью называется. С сибасом хотя бы понятно, у нас морским окунем другая рыба называется. Но вот почему его то как окуня, то как сибаса крестят в течение одной серии - не пойму.

    Адская кухня русская версия

    13 сен 2012 08:47

    Рррррррррр.
    Гость: "Я возьму Веллингтон"
    Переводчик: "Я возьму мясной пирог"

    Мое счастье, что тут макарон нет. А то я бы не выдержал, если бы их опять печеньем называть стали.

    Адская кухня русская версия

    10 сен 2012 14:55

    Во-первых там все же, не все повара. Многие, только мечтают стать поварами.
    Во-вторых, у Рамзи очень высокие требования, а большинство тех, кто все же работал поварами, работали в разного рода забегаловках. Просто у нас забегаловка, это заплеванная кафешка или "палатка", а у них в этой роли вполне может служить и ресторан. У них в обычных ресторанах цены такие, что любой работяга там каждый день обедать может. Ну и качество соответствующее, и повара тоже "от сохи".
    В-третьих это шоу все же не о еде, а о людях, которые хотят стать шефами.
    И наконец, в-четвертых это американский формат. Им нужно противостояние, интриги, "пот и кровь". У них любое шоу таким же "адским" становится. Публика этого требует.

    З.Ы. они не молчат о подготовительном этапе, просто показывают его вскользь. Почему на салат нужно две минуты - потому что к открытию ресторана все овощи уже помыты. порезаны и разложены по мисочкам, да и заправки в большинстве готовы.
    Помню сестра приехала из Америки, и приготовила "жареные" овощи, как там привыкла. По нашим меркам они совершенно сырые. А у них это норма, если морковка не хрустит, значит "испорчена"/"пережарена"/"переварена" и т.п. С другой стороны они, например, сырой лук или чеснок не едят. Дело привычки.
    С мясом тоже понятно, оно уже порезано, отбито, промариновано если этого требует рецепт. Осталось только на сковородку положить. И потом ресторанный стандарт требует подачи мяса с кровью. Даже из куска "хорошей прожарки" сок течет, когда его режут. А то что мы дома готовим, по их меркам дико передержано.

    Адская кухня русская версия

    9 сен 2012 20:22

    Ничего хорошего, к сожалению, сказать не могу. Повара - почти все с образованием, а блюда подают или сырые, или несоленые. Как это возможно - я не понимаю. Это просто невероятно. Или Задорнов прав и они там все *Ну Тупые!*. За всю программу - ни одного рецепта, ни слова о подготовке - в самом деле, не думаете же вы что утку можно приготовить за шесть минут. Неудачная программа. Положительный момент все же есть - я включила этот конкурс как фон, когда готовила на выходные, и в конце поняла, что я готовлю лучше )))

    Адская кухня русская версия

    7 сен 2012 22:52

    Наконец посмотрю целиком, на одном ресурсе. Приятно.
    Спасибо за релиз.

    Адская кухня русская версия

    5 сен 2012 19:11

    животные. которые обитают рядом с мусоркой этого ресторана - сытые гурманы

    Адская кухня русская версия

    5 сен 2012 18:42

    няшечный сериал-шоу, только я уже все сезоны дааааааааааааавным-давно просмотрела

    Адская кухня русская версия

    5 сен 2012 15:35

    спасибки,искала сезоны, все здесь.

    © 2017 Кинопортал filmix.me