Адская кухня (Hell's Kitchen)

  • Обновление ▼ Следить ( 1086 ) Адская кухня [16х12-13] ViruseProject [16х14-16] L2 - Финал сезона

Адская кухня [16х12-13] ViruseProject [16х14-16] L2 - Финал сезона (2017-05-13 09:36:33)
Адская кухня [16х12-13] ViruseProject (2017-04-09 16:54:19)
Адская кухня [16х11] ViruseProject (2017-03-12 14:13:16)
Адская кухня [16х10] ViruseProject (2017-01-29 13:30:19)
Адская кухня [16х07-09] ViruseProject (2017-01-19 12:15:49)
Адская кухня [16х01-06] ViruseProject (2016-11-17 15:10:06)

  • Качество видео IPTVRip HDTVRip
  • Перевод Профессиональный (многоголосый, закадровый) | т/к МУЗ-ТВ, Ю и Любительский (одноголосый, закадровый) | ViruseProject
  • Возраст Зрителям старше 16 лет
  • Актеры и создатели

    Данные о прокате

    • Премьера в мире 30 мая 2005

    Описание к "Адская кухня (Hell's Kitchen)"

    "Адская кухня" (Hell's Kitchen) - действительно адское тв-шоу. Во-первых, главная задумка телепередачи - это конкурс, выиграя который молодой повар получает свой собственный новый ресторан; во-вторых, это шеф-повар, который деспотично относится к своим подчиненным. Наконец, само название ресторана вполне соответствует его атмосфере и смыслу.
    "Адская кухня" - телешоу, которое рассказывает не только о готовке изысканных блюд, но также и нелегких трудовых буднях начинающих поваров. Ведь поваров не пощадит никто, а путь к победе и успеху по-настоящему тернист и сложен. Именно по этой простой причине шеф-повар проекта и старается сделать из своих подопечных настоящих солдат.
    Однако со временем молодые повара понимают это стремление и начинают стараться с новыми силами. В итоге получается, что из зависимых несамостоятельных людей получаются настоящие профессионалы. А собственного ресторана теперь достоин каждый.

    Так же рекомендуем

    Адская кухня русская версия

    Кухня в Париже [HD] Оригинал

    Адская кухня русская версия

    Спящие [HD] MVO | ОРТ

    Адская кухня русская версия

    Адская кухня русская версия

    Адское дитя [HD] L1

    Адская кухня русская версия

    Отзывы к "Адская кухня (Hell's Kitchen)"

    Отличное шоу! Гордон Рэмси мужик. З.Ы. У него можно пообедать =)))

    Почему 11 сезон не весь выложили.

    Это уникальное телешоу, которое раскрывает таланты в полном объёме. Всегда есть к чему стремиться! сама через такое прошла, правда не так жёстко.

    11 сезон, начиная с 3-й серии норм перевод

    Да, он частенько бывает предвзят, но мне кажется, он тоже птица подневольная - как в сценарии написано, так он и действует.

    Рамзи отличный шеф, но учитель из него, как балерина из бегемота. Занимался бы тем что у него получается. Не дай Бог кому такого неврастеника в учителя. Понятно что и ученики некоторые не подарок, но это сути с его талантами не меняет. ) Слишком много истерик у него, слишком много хаоса и суеты вносит своими воплями, которой там и так хватает, только нарушая процесс ещё сильнее. Слишком мала терпения и умения для того чтобы учить. В первом сезоне, по крайней мере. остальные не смотрел. )

    так вся фишка передачи)

    По моему он как раз своими криками и пытается отсеять тех, кто не может выдержать давления, ведь быть шеф-поваром тяжко. А Гордона можно пожалеть)) иногда я ему очень сочувствую) Да и кажется передача не об обучении поваров, а о выявлении среди них самого лучшего на должность шеф-повара. Ведь участники уже умеют готовить, просто у него свои стандарты подачи и приготовления блюда)

    Посмотрел 9 сезонов. очевидно что Рамзи в первую очередь актёр внутри. ему нравится создавать неестественно завышенное напряжение на кухне и эпатаж, привлекать к себе внимание, таким образом. этого требует его натура. В реальности таких отношений на кухне долго не бывает. Никто не выдержит такого напряжения длительное время. Он конечно отсеет, тех кто не выдержит давления, но это не обязательно плохие кандидаты. В грамотно настроенной кухне, есть возможность заниматься делом, без военных действий. Он слишком накручивает события, просто чтобы ярче гореть. ) Лучший кандидат, тот кто умеет создать грамотные условия для работы, и как раз, наоборот, убрать все эти неестественные визги, на мой взгляд, а не тот кто выдерживает больше всех, лобовые удары. хотя стойкость, никому не помешает. ) Он, кстати, стал мягче к 9-му сезону. Взрослеет, что приятно. )

    То что они хотя бы в перчатках работают - это хорошо. но почему во всех подобных шоу повара работают без головных уборов.

    Смысл шоу в этом )) так что 80% - это актерская игра ;) это его фишка - выбрасывать в мусор не удачные блюда. хотя именно этот момент мне лично не приятен.

    в 4 сезоне Крэйг хотел работать с головным убором, но Рамзи посоветовал убрать колпак, а то он засунет ему колпак в за. ницу)

    Тоже не понял, почему без колпаков. Вопрос гигиены, кажется что элементарное правило, но очевидно у Рамзи какой-то особый взгляд на это. Может для шоу хотят их покрасивее сделать. странно это конечно.

    Современное общество так подсажено на эпатаж, что для них это становится смыслом шоу. Не для всех в этом смысл. многих устраивает совсем другой темп, более мирный, продуктивный, созидательный, спокойный. Но согласен, большая часть современной молодёжи и не только, эмоциональные наркоманы, которым необходимо видеть подобное поведение постоянно.

    1. "Она — чемпионка мира среди юниоров 2008 года и чемпионка США 2010." ?2. остальное. лишнее. не в тему. го на другой ресурс. "конструктивный" мля.

    они ему не ученики как бы да? смысл шоу выиграть приз, а не учиться у рамзи, а сам рамзи специально давит

    15х6/25:15 Хассан - "Да эти сучки должны мой пот по бутылкам разливать и пить - может тогда они станут хорошими линейными поварами".

    Кто пустил Пахома на адскую кухню в 15 сезоне