Наша рецензия о данном сериале:

Сериал «Talia in the Kitchen» наглядно показывает нам, что если у тебя есть не только талант, но и доброе сердце, то ты способен справиться с любыми жизненными передрягами. А если имеются ещё и некоторые магические компоненты, то и вовсе ничего не страшно. Хотя, просто не будет, как, например, главной героине, Талии Парра.

Всё началось с того, что Талия получила от своей бабушки Долорес, проживающей в Майами, неожиданное сообщение: девушке и её младшей сестре Джулии придётся лето провести именно у неё. Оказывается, что родители героини погибли. Когда Талия прибывает к бабушке, выясняется, что их знаменитый ресторан «У Лолы» закрыт. Для девушки это очередной удар. Когда она начинает разбираться в произошедшем, выясняется, что не последнюю роль в закрытии заведения сыграл Федерико Фуччинелли по прозвищу «Француз».

Он также занимается ресторанным бизнесом и популярная «Лола» была для него всегда как кость в горле. Талия начинает бороться с несправедливостью. Ведь открытие семейного ресторана для неё – как лучшая память о родителях. В этом ей помогут не только верные друзья и собственные кулинарные способности. В наследство от отца она получила магические специи, от которых самое простое блюдо превратится в шедевр.

Дата выхода серий сериала Талия на кухне

Новые серии сериала «Талия на кухне» выходят в 19:30 на телеканале «Nickelodeon ». Указанное время выхода соответствует стране США. По московскому времени эпизод будет доступен после 03:30 уже следующего дня + требуется время для перевода на русский язык.

Талия на кухне - даты выхода серий 2 сезона