Если Вы хотите провести корпоратив, свадьбу, юбилей, торжество в Адмиралтейском или Центральном районе города в красивых интерьерах соприкасаясь с искусством нашего города, то Вам к нам. У нас Вы получите: достойное обслуживание, качественную кухню, атмосферу творчества и красоты. При заказе банкета на сумму 80000 рублей не менее 30 человек номер в гостинице "Акварели" в подарок. Заказ банкетов: +7 (921) 950-0533, +7 (921) 997-0738.

Принимаем заказы на единственную в городе безглютеновую выпечку (торты и пирожные)!

Русская и европейская кухняРесторан "Арт-буфет" - заведение с особой историей: здесь когда-то был знаменитый буфет Императорского Общества поощрения художников. Да и сейчас ресторан соседствует с Союзом Художников Петербурга, давно завоевав репутацию места отдыха художников, творческих личностей и всех, чья душа тянется к прекрасному. В салоне-ресторане "Арт-буфет" два зала и VIP-помещение с отдельным входом. Хозяин ресторана – художник, и интерьер заведения является в полном смысле слова делом рук друзей ресторана – членов Союза Художников. Стеклянные витражи, расписные стены и потолки, и даже барная стойка из благородного дуба - все это ручной работы.

В первом зале с барной стойкой внимательный бармен подаст элегантные вина, легкие напитки и ароматный кофе. Второй зал предназначен для дружеских обедов и романтических ужинов.

Основной линией заведения является русско-европейская кухня.

В закусочной части меню имеется обширная блинная карта (20 позиций различных блинов и блинчиков с разнообразными начинками, от креветок до куры). Последователи вегетарианского образа жизни тоже найдут для себя приятные сюрпризы в обширном меню "Арт-Буфета". Вегетарианцы могут в полной мере насладиться различными легкими салатами, овощными блюдами и супами.

Русская и европейская кухня

В винной карте ресторации представлены популярные вина Испании, Франции, Китая, Африки и Грузии.

Отметим, что водка в "Арт-буфете" подается по всем правилам. То есть в замороженных графинах. Водка в рюмках идет с непременным маринованным огурчиком. Кроме того, в ресторане подаются непременные аперитивы и дижестивы. Есть также коктейльная и чайная карты.

Банкетное предложение от ресторана в Санкт-Петербурге составляет 1000 рублей из расчета на одного человека. Оформление зала цветочным дизайнером, приглашение конферансье для торжеств, музыкантов по желанию клиента. Ресторан прекрасно подходит для проведения свадьбы. Безупречное обслуживание в сочетании с хорошей кухней сделают пребывание в "Арт-буфете" незабываемым.

На втором этаже ресторана расположена одна из интереснейших художественных галерей Петербурга – "Голубая гостиная". Здесь каждый месяц выставляются работы ведущих мастеров кисти, скульптуры, декоративно-прикладного искусства. Поэтому если вы хотите поразить своих друзей и знакомых и устроить им настоящую маленькую экскурсию по творческому Петербургу – добро пожаловать в ресторан в центральном районе Санкт-Петербурга - "Арт-буфет". Выставки работают с 12 до 19 часов.

Любимые блюда художников

Интерьер

7 причин провести свадьбу в Арт Буфете!


1. Исторический центр города
2. Эсклюзивный интерьер
3. Отсутствие арендной платы и "пробкового" сбора
4. Отсутствие 10% за обслуживание.
5. Профессиональная команда в творческой атмосфере.
6. Привлекательные цены
7. Если ваши гости пришли без подарка, то они смогут приобрести неповторимый подарок в картинной галерее "Голубая гостиная"

Русская и европейская кухня