Удивительно очаровательные и внимательные девушки-хозяйки зала (администратор и официантка). СПАСИБО! Все была очень приятно!

Русская кухня в центре москвы Александр о месте Русские сезоны

Гость из Питера, звонит, сообщает что подъезжает…Москва деловая не очень реактвина в смысле неожиданных гостей…Но поднапрягся. Говорю — встречаемся в центре, на Страстном, покажу кой-чо. Забыл что лето кончилось а хотел показать ему веранду «Русских сезонов»((( но и без веранды мой друганя пришел в восторг от вологодских кружев в золоченых рамах и сельдереевого крем-супа с пюре из трюфелей! А я и рад: не ударил в грязь лицом, помню, как меня Питер встречал — неделю потом отойти не мог) Спасибо ресторану и всему персоналу — вы поддержали коптящий фитилек нашей дружбы, которую со временем душит география. А ведь друг был наслышан о «трех лучших местах Москвы! И таки попал в одно из них. Читать дальше

Русская кухня в центре москвы Владимир о месте Обломов

Ресторан уникальный, другого такого нет. Погружаешься в дворянский быт XIX века и наслаждаешься классической русской кухней. Несколько залов, все разные. Во дворе стоит настоящая русская печь, летом еду готовят прямо в ней. Но и внутри все невероятно вкусно. Очень хорошее место!

© 2011—2017 «А-а-ах! Москва»
Лучшие места и афиша событий.
Использование материалов сайта «А-а-ах!» разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет.
Карта сайта

Сделано с любовью дружной командой.
Приходите на сайт почаще — мы будем очень рады ;)