Что за рыба такая Сибас? — Ответ услышите от Харламова (Эдуард Суровый)

Камеди русская кухня харламов

Вот что ответил Харламов (Эдуард Суровый), когда его девушка «немножко» заказала в ресторане: «А я хочу сибаса поскорей»! А Вам когда-то хотелось «сибаса» при какой-то похожей ситуации? Причем как можно поскорее. ;) Я жму «класс» Харламову за его оригинальность! Источник:…

Я говорю говорю говорю говорю — нудный у начальника в кабинете.

Камеди русская кухня харламов

Очередной хит Гарика Харламова и Демиса Карибидиса. На этот раз Демис неповторимо изображает нудного работника у начальника Игоря Николаевича в кабинете. Я говорю говорю говорю говорю говорю говорю… Жми «нравится», если Вы встречали таких нудных людей. ;) «Что за тварь…

Покупка яхты — непростая задача, особенно для русских олигархов.

Камеди русская кухня харламов

Русский олигарх заказывает самую необычную яхту. Яхта такая большая, что жена и любовницы во время поездки ни разу не встретятся. ;) Несколько коронных фраз из ролика: — Мне надо что-бы на носу сделали 8 торпедных отсеков, охотится буду на рыбнадзор.…

Антон и Лена — очередной шедевр Дуэта Имени Чехова

Камеди русская кухня харламов

Андрей Молочный (Лена), Антон Лирник (Олигарх Антон) отжигают. Сорокалетний кавказец на черном джипе привозит домой Лену. Лена предлагает не заморачиваться. Лена и Антон расстаются… На долго? «Что ты делала в сауне с казахами на день космонавтики»? «Ты есть в инстаграме?…

Нелегко быть переводчиком

Камеди русская кухня харламов

Как нелегко бывает порой переводчикам, показывает это ролик. Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис как всегда профессионально и с юмором преподносят этот сюжет. А вот как бы Вы перевели эти фразы на английский или немецкий? Милости прошу к нашему…

Экзотическая русская кухня против кухни камбоджи

Камеди русская кухня харламов

Экзотическая русская кухня в исполнении Гарика Харламов и Тимура Батрутдинова. Курица — самка петуха! Самка петуха — и что у неё есть яйца. ;))) Лучше уж комбоджийскую кухню… Какашки макаки и саньё воробья. ;)) Источник: Канал «Comedy Club» на rutube.ru

Песня эротическая — патриотическая.

Камеди русская кухня харламов

Удачная песня Семена Слепакова «Патриотическая эротическая». «А мы без любви не дадим… не дадим». «Россия — женщина с Х…м» — Неожиданная концовка. ;) Источник: Канал «Comedy Club» на rutube.ru

Он порвет Виталика Кличко!

Камеди русская кухня харламов

Дуэт имени Чехова как всегда зажигает, на этот раз урабатывают Кличко. ;) Андрей Молочный и Антон Лирник на любую тему профессионально разведут ситуацию. Источник: Канал «Comedy Club» на Rutube.

Как ругаются таксисты в России.

Камеди русская кухня харламов

«Как ругаются таксисты» — одна из лучших миниатюр дуэта имени Чехова. Таксистов русских лучше не злить. ;-) Источник: Канал «Comedy Club » на rutube.ru

Чужой по-русски, Незлобин

Камеди русская кухня харламов

Смешное выступление Незлобина «Чужой по-русски — Идеальный русский блокбастер». Смотрите трейлер к фильму в конце выступления Незлобина. Источник: Канал «Comedy Club» на rutube.ru