Категория где собрано видео. участниц или участников которых насилуют .

Те кто еще не понял. видеоролики, фильмы, будут носить в себе жестокий характер. С девушками будут заниматься сексом против их воли. кто то из них будет правдоподобно сопротивляться а кто то, лишь делать вид что им не приятно, больно, совершенно безразлично. Но давайте не будем врать себе, любая девушка мечтает, что бы ее кто нибудь изнасиловал, многие это не отрицают, а те кто уверяет что: Я не такая! Мне это не нужно! Хотят этого еще больше.

Источником нижеприведенных цитат является эта страничка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Изнасилование
Давайте немного почитаем Википедию, дадим точную формулировку слову: Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего. Изнасилование является одним из половых преступлений, точное определение которого различно в законодательствах различных государств. Обычно изнасилованием признают половой акт, совершённый с жертвой, находящейся в беспомощном состоянии (бессознательное состояние, сильное алкогольное опьянение, психическое расстройство, малолетний возраст), с использованием физического насилия или угрозы его применения, к психологического давления, экономической, психологической или иной зависимости жертвы.

А теперь немного о пользе этой категории. надеюсь после полного прочтения моих мемуаров, которые как то сами начали воссоздаваться в голове, по мере написания статьи. И так плюсы очень большие, в России, всем известно очень много сексуального насилия, но по мере роста в интернете, преступность связанная на этой почве начала заметно снижаться, фантазии преступников не выходят за рамки его квартиры, где они сидят напротив своих мониторов и смотрят порнушку на подобных сайтах. Если каждому озабоченному человеку, предоставить несколько сотен видеороликов с фильмами, то у него просто напросто не останется время на свои злые умыслы. И возвращаясь домой по темному переулку, встретив в нем молоденькую девушку, с короткой юбкой выше колен, он пройдет мимо.
Многие конечно скажут: постановки видео про изнасилование, будет пагубно влиять и на спокойного, обычного мужчину! Разве? Спокойный, обычный мужчина после просмотра такого, захочет секса, если у него есть жена он начнет приставать к ней, предложит ролевые игры, в конце концов возьмет её силой, а после извержения спермы им будет что вспомнить лежа обнимаясь в кроватке. Если у человека нет жены, то правая или левая рука ему в помощь, в первый раз по онанирует, дальше он постарается обзавестись подружкой, пойдет в конце концов в клуб, встретит там девушку, предложит ей встречаться, целоваться, трахаться, жениться, разводиться и так далее. А вот в тяжелом случае, если мужик променял женщину на порнографический сайт, его устраивает его правая или левая рука больше чем голое женское тело, то беда эта на самом деле является призванием, а призвание его, быть: Онанистом! И хоть ты закрой, все сайты во всем интернете, он будет дрочить свой член на картинки, фотографии, на лица прохожих.

Немного интересных цитат, со слов Википедии:
1. В древнем праве на изнасилование смотрели как на вид насилия над личностью вообще, и даже позднейшее римское право подводило его лишь под понятие vis (то есть просто физическое насилие, безотносительно к сексуальному характеру действий преступника), и не предусматривало его в известном Lex Julia de adulteriis, посвященном половым преступлениям (stuprum) вообще. Только в новом праве момент посягательства на целомудрие выдвигается на первый план, момент же насилия играет второстепенную роль.
2. Во времена ветхозаветного права у евреев при изнасиловании, женщина не каралась смертной казнью, если это было в поле и «отроковица обручённая кричала, но некому было спасти её», тогда побивали камнями только насильника. Если же не кричала, или это было в городе, где должны были кто-нибудь услышать крики, то это уже не изнасилование, а блуд, что наказывается смертью обоих. В городе в те времена едва ли могли не услышать, если кричала. Если же жертвой изнасилования являлась необрученная девица, то мужчина, сделавший это, должен был заплатить ее отцу 50 сиклей серебра и взять ее себе в жены, и не имел права на развод, ибо другой её уже едва ли взял бы опороченную. То есть в противном случае она оказалась бы на всю жизнь социально незащищённой.
3. В русском и иностранном законодательстве XIX—начала XX века важнейшим признаком изнасилования уже стало не насилие как таковое, а отсутствие согласия на половой акт со стороны потерпевшей. Изнасилование поэтому делилось на два вида: на совокупление без согласия женщины, но и без употребления насилия (Stuprum nec violentum, nec voluntarium), и на совокупление против воли женщины, при помощи физического или нравственного насилия над нею (Stuprum violentum).
4. В истории войн с древнейших времен и до наших дней засвидетельствованы многочисленные случаи массового насилия в отношении женщин побеждённых со стороны воинов-победителей или просто оккупантов. В отличие от мужчин, которым в случае гибели или увечья на войне ставились памятники и назначались пенсии ещё со времён Римской империи, жертвы и страдания женщин стали предметом внимания лишь в конце XX века. В этой связи Совет безопасности ООН классифицирует изнасилование как средство ведения военных действий.
5. Широко распространённое мнение, что преступник, совершающий изнасилование, делает это ради получения сексуального удовлетворения, не находит подтверждения в серьёзных исследованиях. Этот миф, как отмечают эксперты, основан на неправомерном отождествлении сексуальных отношений и сексуального насилия на том основании, что изнасилование включает половой акт. Однако научные исследования свидетельствуют о том, что главным мотивом насильников является желание утвердить свою власть над жертвой или унизить её.
6. По официальным данным МВД России, преступлений, охарактеризованных как изнасилование или попытка изнасилования, в 2008 году было зарегистрировано 5398, в 2009 году — 4790. По мнению экспертов Национальной независимой комиссии по правам женщин и насилию в отношении женщин, эти данные сильно занижены, а реальное число изнасилований в России составляет 30—50 тыс. в год.
7. Согласно исследованию, проведённому Организацией Объединённых Наций в 1998—2000 годах, первое место в мире по количеству изнасилований на душу населения заняла Южно-Африканская Республика (ЮАР). По оценкам, за год в ЮАР происходит 500 000 изнасилований.
Известно, что для женщины, родившейся в ЮАР, вероятность стать жертвой изнасилования выше, чем вероятность научиться читать. В 1998 году, по данным африканского отделения организации Community Information, Empowerment and Transparency (CIET), была изнасилована каждая третья из 4000 опрошенных в Йоханнесбурге женщин.
Более 25% южноафриканских мужчин, опрошенных Южноафриканским советом по медицинским исследованиям в 2009 году, заявили, что совершали изнасилования, и почти каждый второй из давших такой ответ признался, что изнасиловал нескольких человек.
ЮАР находится на одном из первых мест в мире по количеству изнасилований несовершеннолетних. В 2000 году в ЮАР было зарегистрировано более 67 000 случаев изнасилований и сексуальных посягательств, жертвами которых стали дети. Органы опеки и попечительства считают, что количество незарегистрированных случаев может быть в 10 раз выше этих цифр. Опрос CIET показал, что 60% несовершеннолетних обоих полов не считают насилием принуждение знакомого человека к сексу, а примерно 11% юношей и 4% девушек признались, что принуждали других к сексу с ними.
8. Согласно исследованию ученых США, в Демократической Республике Конго ежедневно насилуют более тысячи женщин. По статистическим выкладкам, опубликованным в научном издании The American Journal of Public Health, только за 12 месяцев в период с 2006-го по 2007 г. в Конго подверглись сексуальному насилию 400 тысяч женщин. В среднем каждая 29-я женщина в стране хотя бы раз была изнасилована. В обширных лесах этой страны от властей скрываются тысячи боевиков, которые регулярно нападают на мирное население. По мнению наблюдателей, они насилуют женщин с целью разрушить общественные связи между конголезцами.

А теперь, посмотрите на пункт 7 и 8, думаете в этих странах есть интернет? Все озабоченные шастают по улицам в поисках своих жертв. Прочитав всю мою болтологию, вырезки цитат из Википедии, можно сделать выводы, путь изнасилование будет в роликах, в фильмах, чем в реальном мире.

Внимание! Все видео с изнасилованием. являются постановками, всем актрисам и актерам на момент съемки фильма, видео, исполнилось 18 лет. Но если вам показалась, игра актеров слишком правдоподобной, свяжитесь с нами, мы обязательно удалим ссылку на данную видеозапись. Приятного просмотра! Дрочите! Чпокайтесь! Делайте минеты и кунилингусы! Жизнь дана что бы прожить красиво, работайте, зарабатывайте деньги на оплату интернета, платите налоги, трахайтесь, кончайте прямо на мониторы, в своих жен, подруг и будет вам счастье!