[О шашлыке из свинины. 1 ]

Возможно, что я спешу и надо было опубликовать все три части, а потом делиться с вами, но очень интересно и полезно.

Я ВСЮ ЖИЗНЬ ГОТОВИЛ ШАШЛЫК НЕПРАВИЛЬНО!!!! Показать полностью…

На днях поговорил с шеф-поваром Ресторан Арго Игорем Маматовым. Столько всего узнал необычного.

Многие вещи вызывали у меня удивление. Но шеф-повар ресторана, где продают сотни шашлыков в день ошибаться не должен.

Если не согласны - пишите в комментариях на сайте!

Шашлык из свинины: Тонкости, которых вы не знали | Культура русского застолья

“Шашлык из свинины я всю жизнь готовил неправильно!!!! “ Именно такие мысли несколько раз посещали меня..

Повара русской кухни

[Хотите, что-то новенькое?]

Оно есть у меня!!!
Куриные сердечки с вишней, и все это в салате!!!!
А еще красивая подача, не просто навалить на тарелку, а красиво положить на край.
Вот так - мелочи, а простое блюдо из обычных продуктов становится "как в ресторане"

Салат из куриных сердечек - быстро, вкусно, красиво | Культура русского застолья

Повара русской кухни

[ОЧЕНЬ Вкусный рецепт]

Вчера побывал в новом ресторане в спальном районе, место не самое лучшее.
Поэтому шеф-повар просто обязан готовить фантастически вкусные блюда.
От Ростбифа с кремом из бородинского хлеба я был в восторге, даже мясо в этом блюде мне показалось лишним.

Крем из бородинского хлеба | Культура русского застолья

Повара русской кухни

Сегодня рецепт шашлыка замаринованный в молочном чае улун и газировке.
А вы все еще маринуете в уксусе - отстаете от жизни!!!

Андрей Мраморный о шашлыке из мраморной говядины на молочном чае | Культура русского застолья