Мастер Любарский Виталий Александрович работает вместе с братом Владимиром. Для определения сметы расходов и объёма ремонтных работ Любарский В.А. приехал на дом в день обращения. Планировалось обработать кухонное помещение размером 2,4м Х 2,1м.

Перечень работ: демонтаж старой плитки на полу, демонтаж стеновых покрытий ДВП, установка новых гнёзд под розетки с подводкой электричества, ремонт подоконника и откосов, замена чугунного радиатора на биметаллический с сопутствующими работами, укладка нового кафеля на пол, шпаклёвка и покраска стен и потолка, замена водяной подводки на полипропиленовые трубы с возможностью подключения стиральной, посудомоечной машины и смесителя раковины (установка коллектора).

Работы начались на следующий день и продолжались шесть дней (довольно быстро, не ожидали). Попутно смонтирован короб из гипсокартона, закрывающий газовый счётчик и все газовые краны.

Мастерами найден оригинальный вариант переноса газовой колонки на другую стену (этот вариант мы даже не рассматривали — отдельная благодарность!). От наклейки обоев отказались по причине отсутствия кухонного гарнитура и сопоставления цветовой гаммы. Не исключено, что к производству этой работы снова обратимся к братьям Любарским и будем рекомендовать их друзьям и знакомым.

Качества, достойные упоминания: профессионализм, аккуратность, компетентность, коммуникабельность, вежливость и пунктуальность.

Все финансовые договорённости и организационные вопросы соблюдены. Большое спасибо мастерам.

Общая оценка — 4,5. Больше поставить не можем по простой причине: не с кем и не с чем сравнивать.

16 января 2015, № 386956

Спасибо за ответ!

Отзывы, записанные администраторами «МастерДел» со слов клиентов по телефону

Мы обязательно собираем отзывы о работе мастеров у каждого нашего клиента. И с его разрешения публикуем здесь краткую запись комментариев, полученных от него в телефонном разговоре с администратором.

Работы проведены, мастер только заливал полы и выравнивал стены. Все прекрасно, очень большое спасибо, вы знаете, настолько довольна. Все быстро, все как обещали. На "пятерку и штук двадцать плюсов". Все договоренности исполнялись, мастер прекрасный! Не могу найти ни одного минуса. Были у нас куплены материалы, которые не подходили, так мастер все сам привез на следующий день то, что было нужно. Это первый в моей жизни ремонт, когда я отдыхала и ничего не делала. Обязательно буду рекомендовать этого мастера всем своим знакомым. Сервисом вашим очень довольна, большое спасибо. Честно говоря, я очень боялась к вам обращаться. Но вам очень благодарна, сейчас будем искать репетиторов через вас.

Наталья (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

29 мая 2017, № 973439