Очень рекомендую всем это место. Мы с женой живем рядом и 2-3 в месяц заходим сюда вкусно поесть и поиграть в домино. Кухня отличная - порции очень большие и все очень вкусно. Еда очень похожа на домашнюю. При этом все очень дешево, нам иногда даже кажется, что это выгодней, чем приготовить что-то дома. Обслуживание хорошее, официантки очень приятные и не заставляют ждать слишком долго. Интерьер очень интересный, много аутентичных вещиц из советского прошлого. Недавно были с друзьями из Франции, они тоже остались очень довольны. В общем, всем советую это место

Полезная информация 1

Sophiya G (6 отзывов)

Попали мы в Избу совершенно случайно после долгой прогулки. И хотя я прочитала заранее отзывы, все они не сравнятся с тем, чего мы получили!)
Об интерьере: каждая деталь.

Попали мы в Избу совершенно случайно после долгой прогулки. И хотя я прочитала заранее отзывы, все они не сравнятся с тем, чего мы получили!)
Об интерьере: каждая деталь, каждый элемент притягивает свое внимание, это уютные лавочки, столики, книжки, вязаные матрасики, платочки, валенки и кафтаны. Все они создают атмосферу уюта, дома, тепла. Чего стоит туалет, про который тоже не забыли и сделали его настолько интересным, что гости в восторге выходили их него!)
Об обслуживании: очень умелая, добродушная и приятная официантка, имя которой я не запомнила(к сожалению), так как была под впечатлением! Молодец одним словом.
О еде: Сначала думаешь, чего ждать от русской кухни, ну борщ, ну пельмени. Отдельная тема - это меню, которое мы с большим интересом прочитали, так как каждое блюдо описано с юмором!) Впервые вижу такое простое, но оригинальное меню!) Мы заказали борщ, нет слов. наверное, вкуснее только у мамы=) Куриные котлетки и говядину по строгановски..сказать, что все было вкусно - значит не сказать ничего. Все было ОБАЛДЕННО. А домашний квас. мммм. такого кваса вы нигде не попробуете! Поэтому. от души рекомендую это фантастическое место, вы ни капли не пожалеете о своем выборе. Спасибо огромное за эти эмоции.

Полезная информация 1

Alexey F, Владелец в Изба Русская кухня, ответил(а) на этот отзыв