Достоинства:
-Не обнаружила

Недостатки:
- Лохотрон.Берут деньги за составление эскиза,затем отказываются что либо делать,мотивируя тем, что заказчик слишком многого хочет

В поисках производителя кухни случайно наткнулась на сайт. Красивые картинки, вежливый и обходительный менеджер. Замерщик Александр приехал со всеми материалами, заверил, что изготовят кухню по нашему желанию, что бы мы не захотели сделать.

Задумка кухни была буквой П, со столешницей под окном.
Замерщик (который одновременно и эскизы кухонь составляет) прислал мне эскиз, который меня не совсем устроил, и я попросила внести изменения. Он отказался это сделать, мотивируя тем, что у нас есть дизайнер квартиры, вот пусть он и составляет дизайн кухни, забыв, видимо, что за составление дизайна и выезд на место он лично, взял с меня 1300 руб. В общем, после долгих препирательств уже с менеджером (которая была уже не столь любезна и даже бросила трубку), поскольку сам замерщик перестал выходить на связь, он (замерщик) наконец то прислал мне переделанный эскиз (причем только одну его часть). При этом, в ультимативной форме заявив, что столешница под окном мне НЕ нужна. После этого он опять перестал выходить на связь.
Прошло три недели, я снова позвонила в офис, в этот раз уже злобным менеджером мне был дан ответ, что я слишком многого хочу, и они не имеют технической возможности выполнить все мои прихоти (какие именно, я так и не поняла). После чего она сказала, чтобы я ждала звонка от замерщика. Вскоре после этого, мне на электронку было прислано письмо от непонятно кого из этой фирмы, в котором было написано, что они отказываются выполнять мой заказ, т. к. у них нет технической возможности для этого. В чем именно загвоздка, я так и не поняла. Никаких разъяснений, что именно и почему они не могут сделать, мне дано не было. Я вообще не поняла, что их напрягло в моем проекте.
Из чего делаю вывод, что люди просто тупо собирают деньги за выезд и якобы составление эскиза (Сааамого примитивного), а потом, ссылаясь на отсутствие технической возможности и по принципу "клиент- сам дурак", умывают руки.
Интересно, есть ли хоть один проект, который они сделали до конца. В интернете не единого отзыва о них не нашла.
Кстати, нашли уже две другие фирмы, которые и проект бесплатно составили, и никаких препятствий для воплощения ВСЕХ наших задумок у них не оказалось.
В общем, категорически не советую обращаться в вышеуказанную фирму .

Регион (край, область, штат):Центральный федеральный округ

Город или поселок:Москва


Общее впечатление. Получили деньги, работать отказались