Ни один гурман не откажет себе в удовольствии отведать такие блюда, как: Осетр "по-царски", молочный поросенок, утка "Канар-Шансон", Лобстер и другие вкусности ресторана.

Кстати Вас встретят разнообразием салатов из мяса или рыбы, такой как "Нептун" из морепродуктов или "Сицилийский" давно любимые гостями не оставят никого без положительных эмоций.

Так же, мы предлагаем Вам изысканные горячие блюда: Стерлядь по-королевски и конечно традиционные домашние пельмени по-тамбовски.

Блюда на мангале в сочетании со свежим воздухом и красивой природой станут прекрасным дополнением приятного дня или вечера.

Для самых маленьких гостей в нашем ресторане есть детское меню. Каждый юный гурман сможет выбрать себе блюдо по вкусу: Шашлычок из курицы или из нежного филе семги, феттучини с белыми грибами.

Гостей интересующихся банкетным меню, просим связаться с нашим администратором по тел. 8 (495) 774-69-84. В банкетном меню широкий выбор блюд под заказ. Желаем Вам приятного аппетита!

Холодные закуски

Меню кафе русской кухни

«Рыбная трапеза» Осетрина горячего копчения, масляная холодного копчения и слабосоленая семга. Подается на листе салата
с оливками, маслинами и веточкой зелени

«Мясная трапеза» Буженина запеченная, ростбиф, куриный рулет. Подается на листе салата с хреном, горчицей, маринованными корнишонами, маринованными помидорами «черри», редисом и зеленью

«Семужка» Нежная слабосоленая семга. Подается на листе салата с лимоном, зеленью и сливочным маслом