Автор: Оксана Дата: 2015-04-18

Говяжьи ребрышки в мультиварке рецепты

Здравствуйте, уважаемые читатели нашего кулинарного блога! Сегодня предлагаем приготовить говяжьи ребрышки по-кавказски в мультиварке вместе с нашим кулинаром сайта Верой Тюменцевой. Вкусные, острые, сытные, тают во рту – это то, что характеризует говяжьи ребрышки, приготовленные по рецепту, который мы с радостью представляем Вашему вниманию. Также предлагаю посмотреть рецепт приготовления картофеля с ребрышками в рукаве в мультиварке .

Ребрышки в мультиварке рецепт

  • Говяжьи ребрышки – 800 -1000 гр.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 1,5 столовые ложки
  • Сметана или майонез – 1,5 столовые ложки
  • Аджика кавказская – 1,5 столовые ложки
  • Вода – 4 столовые ложки
  • Соль, смесь молотых перцев – по вкусу

Как приготовить говяжьи ребрышки в мультиварке:

Приготовлено в мультиварке Штадлер Форм (мощность 800 Вт).

К ребрышкам добавляем рубленный (крупно) чеснок.Говяжьи ребрышки в мультиварке рецепты

Произвольно нарезаем свежую морковь, добавляем к ребрышкам.Говяжьи ребрышки в мультиварке рецепты

Репчатый лук – следующий ингредиент. Его мы почистим и нарежем кольцами или полукольцами.Говяжьи ребрышки в мультиварке рецепты

Заправляем ребрышки томатной пастой и майонезом (сметаной). Приправляем аджикой и смесью молотых перцев.Говяжьи ребрышки в мультиварке рецепты

Перемешиваем все продукты. На дно чаши мультиварки наливаем воду, укладываем ребрышки с овощами и специями.Говяжьи ребрышки в мультиварке рецепты

Готовим в режиме ТУШЕНИЕ 2,5 – 3 часа.Говяжьи ребрышки в мультиварке рецепты

Говяжьи ребрышки по-кавказски готовы!Говяжьи ребрышки в мультиварке рецепты

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению блюда-дуэта — котлет на пару с гарниром в мультиварке